La costa più bella d’Abruzzo torna a ospitare Cala Lenta

Valorizzare la piccola pesca, quale esempio di sviluppo sostenibile rispettoso dell’ambiente, le specie ittiche dell’Adriatico, con particolare attenzione al pesce azzurro, e promuovere le meraviglie paesaggistiche della Costa dei Trabocchi. Sono questi gli obiettivi della sesta edizione di «Cala Lenta», la rassegna gastronomica, in programma a San Vito Chietino da venerdì 8 a domenica 10 luglio. L’iniziativa, organizzata da Slow Food Abruzzo, con il contributo dell’assessorato regionale alle Politiche agricole, della Camera di Commercio di Chieti, del Comune di San Vito Chietino, della Banca Popolare di Lanciano e Sulmona e del pastificio Cocco, è stata presentata stamani, a Pescara, dall’assessore regionale all’Agricoltura, Mauro Febbo, dal presidente di Slow Food Abruzzo, Raffaele Cavallo, dal presidente regionale del Movimento Turismo del Vino, Nicola D’Auria, e dell’assessore al Turismo del Comune di San Vito Chietino, Luigi Comini.

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