Roccaraso- Turismo: assegnato il primo premio per il “Piatto dei Mondiali di Sci 2012”

E’ stato assegnato il primo premio del concorso gastronomico “Il piatto dei Mondiali” indetto dall’assessorato al turismo di Roccaraso in occasione dei Mondiali di sci juniores che si sono svolti nel mese di marzo scorso.

Al primo posto si è qualificato il ristorante la Taverna di Roccaraso che ha vinto con il piatto “Medaglioni d’agnello (abruzzese) su vellutata di patate del fucino profumata allo zafferano di Navelli” ideato dai coniugi Ippolito e Tiziana Di Battista.

 

“Sono soddisfatto – spiega Alessandro Amicone, vicesindaco di Roccaraso con delega al Turismo – che abbia vinto un piatto che celebra la grande eccellenza dell’enogastronomia abruzzese e che valorizza i prodotti del nostro territorio”.

 

“Ringrazio tutti i ristoratori – aggiunge Amicone – che hanno partecipato con impegno e con il desiderio di dare il proprio contributo ad un evento che ha rilanciato il nostro territorio a livello internazionale”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *