La Guida agli extravergini 2012 di Slow Food a Città Sant’Angelo

Slow Food presenta la sua “Guida agli extravergini 2012” in Abruzzo. L’appuntamento è a Città Sant’Angelo, domenica 9 alle 18 in Piazza IV Novembre. Una presentazione non solo cartacea: in piazza saranno presenti degli stand per la degustazione degli extravergini del Distretto Rurale “Terre Vestine” presenti nella guida, in abbinamento a pane, pizza e formaggi.

Il volume, pubblicato da Slow Food Editore, è il punto di riferimento nazionale per quanto riguarda gli appassionati di olio e il turismo legato alla buona tavola.

Partecipano alla presentazione: Gabriele Florindi, sindaco di Città Sant’Angelo, Raffaele Cavallo, Presidente Slow Food Abruzzo e Molise, Fernando Fabbiani, vice sindaco angolano e Coordinatore Distretto Rurale “Terre Vestine – dalle Saline al Gran Sasso” Fernando Fabbiani, Donatantonio De Falcis, Gruppo di lavoro Distretto Rurale, Angelo D’Ottavio, Assessore Agricoltura Provincia di Pescara, Ezio Vannucci, Assessore Agricoltura Provincia di Teramo, Mauro Febbo, Assessore alle Politiche Agricole Regione Abruzzo, Bruno Scaglione Responsabile Guida per Abruzzo e Molise.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *