La Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali dell’Università di Teramo su RAI 1 e RAI 3

Da lunedì prossimo, 16 settembre, la Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali dell’Università di Teramo sarà ogni settimana su RAI 1 e RAI 3 in programmi dedicati all’agricoltura e all’alimentazione. In particolare Antonello Paparella, presidente del Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, sarà in studio come esperto di microbiologia alimentare nelle trasmissioni Unomattina Verde, in onda su RAI 1 dalle ore 10.00 alle ore 11.00, e Geo&Geo, in onda su RAI 3 dalle ore 16.00 alle 17.30. Nel primo appuntamento di lunedì prossimo su RAI 1 alle ore 10.00 si parlerà di materiali di confezionamento per la conservazione domestica degli alimenti, mentre il primo intervento su RAI 3, il 30 settembre alle ore 16.00, riguarderà la conservazione dei prodotti ortofrutticoli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *