L’Abruzzo a Expo con le “Pinne”

lunedì 1 giugno 2015 alle ore 11 presso la Sala Blu della Regione Abruzzo Viale Bovio, 425 Pescara alla conferenza stampa di presentazione di “L’Expo con le Pinne”, evento previsto il prossimo 4 giugno  a Casa Abruzzo (Spazio Fiorichiari – via dei Fiori Chiari, 9/ angolo via Formentini, Milano).

Subacquea e recupero di genotipi territoriali sono gli argomenti proposti in Casa Abruzzo nel Fuori Salone di Expo 2015. Anche il cibo può contribuire alla sicurezza: immersioni più serene per chi mangia cioccolato. Il menù su misura per il subacqueo. Gli orti sottomarini: una coltivazione possibile per le zone desertiche?
La Gallina nera di Atri, recupero di un antichissimo genotipo locale a Roseto degli Abruzzi.

Gli eventi di Casa Abruzzo a Expo 2015 si arricchiscono di nuovi e interessanti contenuti con un convegno organizzato dal DAN (Divers Alert Network) e incentrato su “attività subacquea e nutrizione”.

Alla presentazione interverranno Domenico Felicione (Assessore alla Cultura e Riserva Naturale Oasi WWF- Calanchi di Atri), Iolanda Iannetti (Dirigente Scolastico), Adriano De Ascentiis (Direttore Riserva Naturale Oasi WWF- Calanchi di Atri), Gabriella Liberatore (Referente MIUR per Expo 2015), Nuccia De Angelis (Cookinvest), Alessandro Marroni (Presidente DAN Europe Foundation), Mirko Toscani (Presidente Associazione Promoeventi) e Camillo D’Alessandro (Sottosegretario Regione Abruzzo). Dopo il convegno si terrà un Cooking Show con degustazione, a cura dello chef stellato Davide Pezzuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *