I Nas nei ristoranti di sushi d’Abruzzo: alimenti sequestrati e sanzioni

I militari del Nas di Pescara hanno controllato negli ultimi tre giorni alcuni ristoranti di sushi in diverse località del territorio abruzzese, sequestrando due quintali e mezzo di alimenti, sospeso due attività e elevando sanzioni amministrative per un totale di 15mila euro.I controlli dei carabinieri hanno interessato il teramano, l’area metropolitana di Pescara e il chietino. Gli uomini del Nas hanno sequestrato e distrutto due quintali e mezzo tra riso, pesce crudo e altre preparazioni gastronomiche tipiche della cucina giapponese. In due casi è scattata la sospensione dell’attività di preparazione e somministrazione di pesce, da parte delle Asl di Teramo e Chieti. Inoltre, tre ristoranti sono stati multati per un totale di 15mila euro in quanto sono state rilevate carenze igienico sanitarie, inadeguatezza in tema di autocontrollo, rintracciabilità ed etichettatura degli alimenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *