All’Istituto Agrario di Scerni convegno sul miglioramento genetico della vite

Si terrà l’11 marzo alle 9,30 presso l’Aula Magna dell’Istituto Agrario di Scerni il convegno sul miglioramento genetico della vite, la realizzazione di vitigni resistenti e la valorizzazione dei vini utilizzando la microbiologia molecolare.

Il convegno, organizzato dall’Istituto Omnicomprensivo “Ridolfi Zimarino” in collaborazione con il Collegio dei Periti Agrari della Provincia di Chieti e l’Associazione Enologi Enotecnici Italiana, si aprirà con i saluti del dirigente scolastico Livio Tosone e vedrà la partecipazione di Nicola Dragani, presidente dell’Assoenologi Abruzzo-Molise, che introdurrà i lavori.

Interverranno: Marco Stefanini e Tiziano Tomasi della Fondazione Edmund Mach San Michele all’Adige (Trento) sul tema del miglioramento genetico della vite e vitigni resistenti; Antonio Del Casale, presidente della Microbion srl (Spin-off dell’Università di Verona) sul tema della microbiologia molecolare per la valorizzazione dei vini”.

banner-660x150

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *