ARTICOLO PUBBLICITARIO – Cibo di Mare pret a porter a Fossacesia Marina: apre ‘Santi&Marinai”

Pane e mare a Fossacesia Marina. E’ la formula di Santi&Marinai, il concept del cibo di mare pret a poter e non solo nella Costa dei Trabocchi, che apre domani nella località balneare frentana. Molti già lo definiscono un piccolo angolo di Polignano a mare a Fossacesia Marina, che andrà a impreziosire l’estate di questo tratto di litorale della Costa abruzzese, che negli ultimi anni sta facendo registrare un crescente numero di presenze turistiche. A Santi&Marinai la cucina sarà sì diversa ma sempre legata, in alcune proposte, alla tradizione. Uno street food veloce in un locale innovativo, ideato per i villeggianti da un team di volti noti nel panorama della ricettività e dell’intrattenimento della Costa. Sarà possibile gustare i prodotti proposti sulla carta nel locale, che è un format friendly, nel senso che si avvicina ad un fast food come approccio ma con un ambiente carino ed informale, un connubio, come si diceva, tra la tradizione e innovazione: oppure in relax, in riva al mare, sullo spazio di spiaggia riservato.

Santi&Marinai proporrà ricette semplici, che faranno emergere la qualità e freschezza della materia prima ittica e non solo. Le proposte terranno conto infatti della freschezza del prodotto e varieranno proprio in base al pescato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *